„Leitsätze für Fisch und Fischerzeugnisse“
Im November 2023 wurden die Leitsätze für Fisch und Fischerzeugnisse gemäß den Vorgaben des Deutschen Lebensmittelbuchs überarbeitet. Diese Leitsätze dienen als wichtige Richtlinien für die Qualität und Kennzeichnung von Fischprodukten in Deutschland.
Sie sind eine wertvolle Orientierungshilfe für Hersteller, Handel und Lebensmittelüberwachung bei der Beurteilung von Lebensmitteln.
Die Leitsätze für Fisch und Fischerzeugnisse können direkt unter www.deutsche-lebensmittelbuch-kommission.de oder www. BMEL.de heruntergeladen werden.
Quelle: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Amtlicher Teil
Bekanntmachung der Änderung bestimmter Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches
vom: 19.09.2023
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
BAnz AT 10.10.2023 B4
10.10.2023