IFS-Broker Schulung
• Die Anforderungen des IFS Broker
• Die KO-Anforderungen
• Gefahrenanalyse
• Praxisbeispiele zum Aufbau des QM-Handbuches
• Hinweise für die Zertifizierung
Zielgruppe
Broker als Lebensmittelzwischenhändler, Importeure, Handelsagenturen, Qualitätsmanagementbeauftragte, Qualitätssicherer der Lebensmittelindustrie
Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen begrenzt
Dauer 6 Stunden
IFS-Food-Schulung
• Die Anforderungen des IFS-Food-Standard
• Die KO-Anforderungen
• Gefahrenanalyse
• Praxisbeispiele zum Aufbau des QM-Handbuches
• Hinweise für die Zertifizierung
Zielgruppe
Qualitätsmanagementbeauftragte, Qualitätssicherer der Lebensmittelindustrie, IFS-Beauftragte, HACCP-Teamleiter
Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen begrenzt
Dauer 6 Stunden
Interner Auditor
• Einführung in die Auditarten
• Anforderungen und Vorbereitung auf das Audit
• Kommunikationstechniken
• Optimierung des Auditberichts
• Beispiele aus der Praxis
Zielgruppe
Qualitätsmanagementbeauftragte, Qualitätssicherer der Lebensmittelindustrie, IFS-Beauftragte, HACCP-Teamleiter
Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen begrenzt
Dauer 6 Stunden
HACCP-Schulung
• Aufbau, Inhalte und Anforderungen
• Aktuelle rechtliche Grundlagen
• Festlegung kritischer Kontrollpunkte
• Die 12 Schritte nach Codex Alimentarius
• PRPs-Prerequisite Programm
• Risiken erkennen und beherrschen
Zielgruppe
Qualitätsmanagementbeauftragte, Qualitätssicherer der Lebensmittelindustrie, IFS-Beauftragte, HACCP-Teamleiter
Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen begrenzt
Dauer 6 Stunden