Personalschulung
Individuelle Personalschulungen im Bereich der Lebensmittel- und Betriebshygiene, einschließlich Infektionsschutzgesetz.
In einer Zeit des Wandels in der Technologie, in der Herstellung von Lebensmitteln muss auch die Qualifikation des Personals - insbesondere im Bereich der Lebensmittelhygiene - immer wieder auf das erforderliche Niveau angehoben werden.
Für die erfolgreiche Durchführung eines Lebensmittel-Sicherheitssystems müssen Risiken minimiert werden. Hierzu gehört auch ein entsprechend motiviertes und geschultes Personal.
Training/Coaching von Führungskräften
- Grundlagenvermittlung/-erarbeitung des Qualitätsmanagementssystems
- Interaktive Zusammenführung der einzelnen Konzeptpunkte zu einem ganzheitlichen System
- Einbinden der Führungskräfte in das Qualitätsmanagementssystem von Anfang an
Leistungen
• Schulungen nach § 4 LMHV inkl. § 43 Infektionsschutzbelehrung
• Schulungen nach VO (EG) 852-2004
• Themenspezifische Schulungen
• Einbindung der Mitarbeiter in den gesamten Prosessablauf
• Einbindung der Mitarbeiter in das betriebliche Hygienegesamtkonzept
• Bewusst machen der Risikoschwerpunkte im Lebensmittelhygienebereich
• Lebensmittelrecht